Financiers à ma façon
Reprenant la recette des pseudos financiers de lacuillerenbois...
tout en gardant la poudre d'amande, j'ai eu envie d'y rajouter des pépites de chocolat...
On garde la base initiale et cela donne ceci :
4 blancs d'oeuf
70 g de poudre d'amande
160 g de sucre glace
40 g de farine
120 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé (ça c'est un supplément)
60 g de pépites de chocolat
On mélange la poudre d'amandes, le sucre glace, la farine, le sachet de sucre vanillé à laquelle on ajoute les blancs en neige
on rajoute le beurre que l'on fait fondre et un peu roussir
on mélange bien et rajouter les pépites de chocolat
on remplit des moules à muffins en silicone... comme il me restait un peu de pâte j'ai utilisé une autre plaque en forme de charlotte...
Cuisson pendant 20 minutes à thermostat 210°...
et voilà le travail...
Belle couleur... n'est-il pas ??
Démouler et laisser refroidir sur une grille...
A déguster avec un petit café !
Désolé, mais je pense qu'il n'y en aura plus quand je reprendrais le boulot jeudi...!