Financiers à ma façon

Publié le par Pilisi

Reprenant la recette des pseudos financiers de lacuillerenbois...

 

tout en gardant la poudre d'amande, j'ai eu envie d'y rajouter des pépites de chocolat...

 

On garde la base initiale et cela donne ceci :

4 blancs d'oeuf

70 g de poudre d'amande

160 g de sucre glace

40 g de farine

120 g de beurre

1 sachet de sucre vanillé (ça c'est un supplément)

60 g de pépites de chocolat

 

On mélange la poudre d'amandes, le sucre glace, la farine, le sachet de sucre vanillé à laquelle on ajoute les blancs en neige

 

100 7234

 

on rajoute le beurre que l'on fait fondre et un peu roussir

 

100 7235

 

on mélange bien et rajouter les pépites de chocolat

 

100 7236

on remplit des moules à muffins en silicone... comme il me restait un peu de pâte j'ai utilisé une autre plaque en forme de charlotte...

100 7237

 

Cuisson pendant 20 minutes à thermostat 210°...

et voilà le travail...

100 7240

Belle couleur... n'est-il pas ??

 

100 7245

 

Démouler et laisser refroidir sur une grille...

100 7246

 

A déguster avec un petit café !

 

100 7247

 

Désolé, mais je pense qu'il n'y en aura plus quand je reprendrais le boulot jeudi...!


Publié dans Gastronomie

Commenter cet article

lavandine 21/06/2010 21:36



ça alors !


je remonte à l'instant de la cuisine où je viens de faire une série de financiers façon Gloria
...


il ne me reste plus qu'à essayer les tiens demain ou après demain .... 



La Cuiller En Bois 21/06/2010 21:04



ouais ouais ouais ...