Repas de mariage

Publié le par Pilisi

JUILLET 2006

mariaj41Cela fait déjà trois mariages en un an auxquels nous assistons et fait amusant

avec le même traiteur, qui est toujours un ravissement.

Je n'ai pas pu résister cette fois-ci à vous faire partager les mets qui nous ont été proposés.

Tout d'abord un apéritif de soupe de champagne avec des amuses bouches à n'en plus finir...

img_5054__medium_un bouquet de légumes... et ses petites sauces,

img_5053__medium_des toasts de foie gras                         des poivrons farcis img_5055__medium_

des mouillettes de saumon img_5085__medium_

img_5057__medium_

une table aves des toasts de foie gras froid ou...img_5058__medium_ poëlé

img_5086__medium_

des huîtres gratinées img_5089__medium_

img_5087__medium_

un assortiment coloré d'éprouvettes de gaspachos de

tomates, melon ou concombre

img_5088__medium_1des accras de morue

img_5084__medium_ ...? aux crevettes

img_5060__medium_des petites brochettes de boeuf, volaille ou agneau img_5059__medium_

après ça allez vous me dire ?...

eh bien passons à table...

img_5092__medium_1

des tables aux couleurs des fruits et légumes

Pour notre part nous étions à la table "ORANGE"

img_5094__medium_

mais il y avait aussi, artichaut, tomates, courgettes... et j'en passe...

img_5100__medium_ img_5099__medium_ img_5101__medium_

une table où nous attendait un dernier amuse bouche

img_5095__medium_

Je vous laisse deviner la passion de nos mariés...!

Puis nous sommes passés au plat principal

"Carré de veau et ses légumes"

img_5112__medium_

puis feuilleté et son brebis des pyrénées

img_5113__medium_

pour finir bien sûr Pièce montée et fraisier.

img_5117

COMME TOUJOURS

UN REGAL.

 

BON APPETIT et

voeux_bonheur

Publié dans Faisons la fête

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article